Perlengkapan Newborn

Bunda2 yang HPL Juni pada beli kasur bayi atau tidak yaa??

30 Các câu trả lời

Klau beli baby box kepakek cmn sebentar Bun.. gpp klau bundanya telaten nyimpan2 barang buat besok babybox adeknya. Soalnya pengalaman dr tmn saya udh 2 anak, anak yg ke1 dibeliin baby box kepakek g sampai 1thn jarak 1thn 5bulan lahir lah si adek baby box jg g kepakek lama. Skrng jdi rongsokan 😅udh harga nya 2jt sendiri. Saya akhirnya mutusin beli bedcover set aja inshaAllah bisa dipkek dia smpek besok gede

1y trước

Ya Allah autotext ga sadar 🤣🙏🙏 makasih bun... kebetulan lg cari bedcover set jg

kalo kata aku mending ga usah si mom .. soalnya dia kepake nya sebentar banget. baby nya malah lebih nyaman tidur bareng ortu biasanya... kalo kata aku mending beli kaya kelambu gt mom biar dia ga di gigit nyamuk.. yg kaya tutup saji 😁 soalnya aku malah kepake kaya gt dibanding kasur..

saya juni juga bun kira² perlu banget gak kalau gak terlalu atau masih ada matras lain mending buat kebutuhan dede yang lain ,kalo aku beli karena kondisi rumah belum ada ubinnya masih tanah jadi kasian klo pas ada tamu cuma di taruh di tiker jadi beli matras kasur bayi deh

Tergantung kebutuhan & situasi bun. Klo aku & suami sepakat beli karena mau biasain anak tidur sendiri meskipun masih bayi. trus kita sbagai ortu juga punya space istirahat yg nyaman, ga harus takut ketindihan bayinya.. beli box bayi yg bisa nempel sama kasur ibu.

mending gausah deh Bun . aku juga hpl Juni sebenernya masih ada bekas kakaknya. tapi kalo diliat dr tingkah kakaknya dr awal lahir tu gamau misah di kasur sendiri tp pengennya deket2 aku jd sekasur gitu bareng2 biar gampang juga kalo kasih Mimi

saya gak beli bund kalau maksudnya box bayi gt. pengalaman anak pertama dlu keseringan tidak berguna kecuali kasur matras yg dilantai gt, soalnya kadang bayi saya bawa ke ruang tamu jd saya taruh aja diatas matras bayi nya biar santai.

Aku gabeli mom,kasur nanti biar sekasur sama aku aja soalnya juga twins sih. Jadi yang penting beli perlak yang jumbo dan banyakin selendang dan selimut sih. soalnya kalo kasur nanti cuma kepake sebentar kan bayi cepet gede

aku beli bedcover bun, bisa di pake buat tummy time juga nanti, buat jadi playmate kl dia main, kalo kasur kepake cuma sebentar aja paling 2 mingguan abis itu udah ga di pake lg jd aku prefer beli bedcover

saya tadinya ga akan beli karna rencana mau beli baby box. eh ternyata dibeliin sama ortu, hehe alhamdulillah rezeki. jadi baby box buat dikamar, kasur bayi buat santai2 di ruang tengah.

Kalo kasur bayi sih ga beli bund, soal nya di kasih kakak ku bekas ponakan ku. Tp kalo sofa bayi kayak nya mau beli yg baru, soal nya aku liat ponakan ku yg kepake bgt sofa bayi