Minum obat lagi

Bunda2 yang dikasih obat bunda minum ga???

Minum obat lagi
35 Các câu trả lời

NOVAKAL 500 MG 10 KAPLET mengandung zat aktif Kalsium Laktat. Obat ini digunakan untuk memenuhi kebutuhan kalsium khususnya bagi wanita hamil, gangguan kelenjar tiroid dan penyakit tulang seperti osteoporosis. hufabion : Multivitamin dan mineral yang bermanfaat untuk membantu mengatasi anemia yang disebabkan karena kekurangan zat besi ANELAT 10 KAPLET mengandung zat aktif Asam folat. Suplemen ini digunakan pada wanita yang merencanakan kehamilan dan selama 12 minggu pertama kehamilan untuk membantu mencegah cacat tabung saraf lahir seperti spina bifida dan cacat bawaan lain seperti bibir sumbing atau celah bibir pada bayi sejak dalam kandungan, mengatasi defisiensi asam folat, anemia megaloblastik dan pada anemia karena kekurangan suplemen nutrisi, serta mengatasi kondisi lain seperti penyakit hati pada pasien yang mengkonsumsi alkohol berlebih. sepenting itu bun vitamin ini untuk janin kita . di minum terus yaa.

2y trước

tp itu d minum nya d barengin sama anelat vitamin bayi gak Bun apa satu2 dlu d minumnya klo aku sh suka d brengin,

bedakan antara obat dan vitamin. vitamin itu wajib di konsumsi demi pertumbuhan janin dan menjaga kesehatan ibu dan janin. obat itu di minum kalau lagi sakit atau masalah pada kehamilan dan gak aman diminum terus menerus. aku hamil selama 9 bulan full minum obat penguat microgest (5 bulan pertama ) dan hystolan (4 bulan terakhir) dan pengencer darah (2 bulan pertama). di tambah obat omeprazole dan antasida untuk asam lambung, bulan ke 8 aku minum intrizin dan pakai nasal spray karna alergi asap rokok. vitamin aku ada folamil genio, penambah darah kalsium(1 bulan saja) dan vit.d3. tapi alhamdulillah ga pernah ngerasa itu beban. malah bersyukur karna di zaman sekarang udah ada obat dan vitamin yg bagus yg bisa menolong anakku dan aku.

2y trước

awalnya keram perut, cek usg ga ada perkembangan, minggu selanjutnya ddj hilang, minggu selanjutnya keadaan janin sama tetap 7 minggu padahal usia kandungan sudah 12 minggu. akhirnya di rawat lama lama keluar flek. pasca kuret dikasih rujukan untuk cek lab torch lengkap, dari situ ketauan bun kalo aku pernah ada virus rubella dan cmv. ceknya aku di lab prodia bun, setelah cek balik ke dokter lagi buat bacain hasilnya, kasih obat dan dikasih tau apa yg harus dilakuin

di konsumsi ya bun, guna vitamin yg d beri banyak manfaat ny.. selain buat perkembangan janin.. buat bunda ny juga.. krna selama hamil, kita ini bagi dua gizi dan nutrisi serta vitamin sama si calon debay.. bunda gk mau kan cepet² ompong, atau nyeri² tulang, keropos.. vitamin ini lah yg membantu bunda untuk memenuhi kebutuhan nutrisi dan vitamin untuk bunda dan si calon debay.. karna si calon debay juga butuh itu semua untuk, pembentukan tulang, otak, dan organ penting lain ny.. yuk d minum yuk..🥰

Bunda sayang, itu semua vitamin utk kehamilan yaa.. Fungsinya biar kehamilan bunda dan janin sehat. Terutama asam folat, gunanya mencegah cacat janin, dan itu vitamin yang amat sangat dibutuhkan bumil. Vitamin lainnya juga penting buat melengkapi nutrisi bunda, karena seringkali dr makanan doang gak cukup. Sekarang tau kan pentingnya vitamin. Tau dong mesti diminum apa engga 🙂

Ya pasti diminum dong, kan semua yang diberikan ke bumil dr dokter/bidan sudah disesuaikan dengan kebutuhan bumil dan janinnya, kalo ada yang gak wajib diminum atau mungkin ada yang bole dihentikan jika keluhan tertentu sudah hilang pasti dokternya juga bakal bilang kok, dan yang saya liat dr foto sepertinya yang diberikan ke bunda itu multivitamin yaa bukan obat, itu sih super duper wajib diminum untuk menunjang tumbuh kembang janin ~

itu vitamin bun. klo gak dijelasin sama bidannya, tanya ya bun ini untuk apa. harus diminum atau gak. jangan dibawa pulang, tapi ga tau isinya apa dan ragu untuk minum. vitamin isinya bagus untuk ibu dan janinnya. ada zat besi, kalsium, anti mual, asam folat, dll. klo bunda sayang sama janin, yuk di minum vitamin nya. saya juga susah minum tablet bun. tapi demi anak saya kunyah walaupun pait. semangat ya bun.

bun kalo aku kehamilan ke 2 gak masuk obat2.an vitamin apapun itu..mau manis asam pahit semua gk masuk.. tenggorokan serasa penuh tiap mau makan vit atau obat2.an.. bau nya aja dari jarak jauh udah kecium gk enak.. waktu hamil pertama dulu mau obat sebesar apapun sebau apapun ttp masuk.. gatau hamil Sekarang jd gt.. jd hanya minum susu hamil aja untuk hamil yang sekarang..

2y trước

sayang sekali bun itu vitamin ny g diminum

bunda ,maaf melenceng dri topik .sya lgi sakit gigi ,kondisi hamil 34w.klo sya mnum pracetamol sm vit kalsium dri bidan boleh tidak y .. pracetamol untuk nyeri nya ,dan ktanya sakit gigi dikondisi hamil karna kurang kalsium nya ... mkasih yang mw jawab

2y trước

menyusui mkst sy

ini tu vitamin buat janin . bukan obat . dan ini sangat perlu untuk pertumbuhan dan perkembangan janin. 9 bln full minum ini . semua kehendak Allah tapi kita tetap harus ikhtiar agar bayi lahir sehat tanpa kurang satu apapun .

bedain ya bun. ini vitamin dan mineral untuk ibu hamil. manfaatnya banyak untuk ibu dan janin. jd jgn d skip ya... klo obat kan beda lg sm vitamin. diminumnya pas sakit..