konpal

Bunda2 yang budiman ? gmna si sbnrnya rasanya konpal itu? Sya mau cerita, tp sblmnya mohon maaf klo ceritanya agak jorok/memang jorok.. Kemaren2 sempat sya lg dduk nnton tv, trus perut tiba2 kenceng dan mulessss bnget tp baby d dlm aktifnya kya yg lg ribut gitu, saya pikir itu pengen bab dong ya karna mules, pas saya bab pun keluar dan baby masih aktif bangetttt dan rasanya luar biasa, mana lagi mules jongkok d tambah baby aktif kakinya tndang2 k tulang beuhhh nikmat ? hari itu 2x ngerasain mulea dan baby aktifnya kya gitu.. apa itu yg namanya konpal?

2 Các câu trả lời

Iya bun

4y trước

Banyakin jongkok sama jalan merangkak bun, sya lahiran hpl + seminggu baru lahir babyku..