Persiapan puasa

Bunda2 yang barengan hpl maret 2023,bulan maret nanti anknya memasuki usia 1tahun apakah ikut berpuasa?mohon tanggapan nya buat aku yg newmon ini . terimakasih#SeriusTanya #firstmom #mautanya

6 Các câu trả lời

insyaallah sya ikut puasa nti bun,, selagi anak mau makan, mau minum air putih jga ga bakal dehidrasi klo emaknya puasa... paling pas anak nenen perut kitanya yg kyak ikutan laper 😂😂 udh ngalami pas kkaknya dlu umur 1,4th pas sahur usahakan bnyakin lauk protein dan syurannya,,mnum putihny jga,,1 lgi sya dlu sllu mnum susu kurma klo sahur

kl anaknya udh diatas setahun relatif aman sih bun. kan anaknya udh banyak makan jg, kebutuhan asi nya cuma 30%. dulu anakku setahunan jg aku udah bisa puasa, tahun lalunya pas masih 3 bulan yg libur dulu😅

5mo trước

iya bun pas 1tahun nanti pas awal puasa,

inshaAllah tetep puasa cm sy msh PR nyari sufor krn selama ini msh pke ASIP klo pas dtinggal kerja dan stok udh menipis klo pas puasa kynya ga mgkin pumping😅

Masih ragu bun soalnya anak ku makan minum bnyak tpi nen tetep kuat , aku aja mkan bisa 4 kali sehari, slesai makan wajib ngemil hihi gimana dong bun

blom tahu ini Bun penginya si puasaa, walaupun anak udah makan tapi nenenya tetep , mana saya gampang laper , asam lambung jugaa

aku gimana nanti aja ky nya bun, anak ku pas 26 maret nanti 1 thn nen nya kuat bgt emak nya yg laper mulu bawaan nya😂😂