Hamil 9week mual muntah berkurang

Bunda2, waktu 6week- akhir 8week sy muntah parah sampai opnam 2x ke RS (hyperemesis) setelah masuk 9week, sy sudah bs makan minum sepuasnya tp masih pusing. Normal ga bun? Soalnya ada yg blg smpe 13week msh mual muntah, dan yg aku baca kebanyakan mual muntah hilang bs jd tanda janin tdk berkembang.😢🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

aku 10 week masih mual muntah bund belum enak makan sama minum, ga bisa makan kalau ga di bantu obat mual sampe turun berat badan 🥹

aku awal hamil mulmun parah bund, tp pas udh masuk 6-8w mulmun udh berkurang