Hamil 8minggu 6 hari

Bunda2, wajar tidak kalau lagi hamil 8 minggu 6 hari kram perut disertai flek coklat gitu? Mohon saran ya bunda2

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun dari 8w flek cuma jarang2 dan sedikit, dikasih obat penguat dari dokter kandungan sama disuruh bedrest semoga sehat2 semuanya🤲🏻

2y trước

Aamiin makasih ya bunda, Alhamdulillah fleknya udh brenti bunda kemarin seharian di tempat tidur turun klw mau shalat , makan, dan ke kamar mandi, Alhamdulillah suami pengertian dia semua yg kerja pekerjaan rumah tangga 😇

Tdk wajar, segera periksa ya