Hasil usg hamil pertama

Bunda2 wajar gak si hasil usg gak jelas gini wajahnya gitu

Hasil usg hamil pertama
18 Các câu trả lời

sangat wajar bund, saya juga usg 4d 2kali dan hasilnya sama muka si dedek "ngumpet" kata dokternya karna plasenta di perut depan jadi ketutup, pas usg kedua si dedek madep belakang jadi mau dari samping pun tetep kurang jelas mukanya, cuma seperti bunda lain yang penting posisi janin, detak jantung, berat badan, air ketuban dll normal insyaAllah sehat 🥰

3y trước

iya bun bnr bangt itu si adek ketutup plasenta tapi dari mulai ddj bbj air ketuban dan plasenta alhamdulillah udah normal semua

Sebenarnya jelas atau tdk wajahnya, tinggal tunggu momen kelahiran aja (hasilnya tdk kayak camera) yg penting di pastikan posisi janin, air ketuban, leher bayi terlilit tali pusar, ada masalah2 kehamilan lainnya

3y trước

kalau masalah kepala paha punggung air ketuban plastean bbj ddj normal semua bun ,cuman itu waktu si bayi ketutup plasenta jadi belepotan gitu

yang penting normal dan sehat seperti air ketuban, detak jantung bayi, plasenta dan gak terdeteksi kelainan sm bayiny bun, kalo masalah wajah nanti juga pas lahiran lebih puas lebih nyata liatnya bun

3y trước

iya bun alhamdulillah dari ddj bbj air ketuban plasenta dan letak bayi alhamdulillah normal semua dokternya juga bilang normal semua cuman hasilnya aja yang belepotan . itu juga waktu usg si adek lagi ketutupan plasenta

gpp Bun.. emg hasilnya kayak gitu ngga jelas, pas ngambil gambarnya kayak gitu tapi gpp ko itu normal baby nya.. saya juga dulu ngga jelas hasil USG baby nya tapi pas lahir Alhamdulillah lengkap sempurna

3y trước

hehhe iya bun amin semoga normal semua

wajar bu, kan janin d dalam air ketuban, jd pasti ga bs sejelas foto pake kamera. blm lg kalo posisi janinnya terhalang plasenta, tali pusat, dsb. itu ckup jelas kok

3y trước

oh gitu ya bu ,soalnya wory bangt baru anak pertama hehehe itu waktu di usg si adek lagi ketutup plasenta tapi semisal ada kelainan dokternya seharus bilang ya bu , waktu itu dokternya bilang normal semua dari air ketuban plasenta dll

Sebenarnya tergantung posisi bayi. Jika posisi bayi wajahnya tidak disembunyiin bisa kok keliatan dan pas USG saya dulu dokter milihin yg keliatan jelas wajahnya

3y trước

oh gitu ya bun waktu usg itu posisi si janin tertutup plasenta

aku ngak tw yah bun, tpi mungkin. ibunya pemalu kali yah, jadi anaknya juga malu2 mau nunjukin wajah nya,,😊 soalx aku ngak pernah mau di USG😊😊

jelas tidaknya tergantung posisi dede pas kita cek bun kadang lagi malu kadang pengen eksis 😆

3y trước

hehhe iya ya bun mungkin aku nya aja yg kepikiran aneh2 itu waktu usg si bayi lagi ketutupan plasenta

kena hrga brp bun USG + cetak mug gitu?

3y trước

hehhe aku pikir orang jawa timur sini bun , masyaallah dokter nya sbr bangt bun jelasinya juga sampai detail , sayang aja itu waktu usg di bayi tertutup plasenta

pasti didokter rizal fitni ya ☺️🤭 itu brp minggu bun usia kehamilannya ?

3y trước

hehehhe iya mbak betul itu 23minggu