flu berat dan penggunaan matras penghangat

Bunda2, usia kandungan saya memasuki 2 bulan. Saya flu berat , kl minum obat sembarangan pastinya g boleh. Nah klnpake matras penghangat yg giok gt boleh ga ya?

2 Các câu trả lời

Saya kurang paham juga Bun... Dulu saya waktu hamil TM awal juga batuk dan flu... Gak pernah minum obat, cuma bagian leher sama hidung saya kasi minyak kayu putih lumayan hangat dan mendingan....

Mending tanyakan dlu sma dokter ahli deh bun.. Krna banyak yg gak boleh klo sedang hamil.. Pasti ada efeknya