jenis kelamin janin

Bunda2 usia kandungan berapa bulan sudah bisa dilihat jenis kelamin janin?? Pengalaman saya hamil 1 dulu sampai usia kandungan 8 bulan belum bisa ketahuan JK janin.

2 Các câu trả lời

trgantung posisi bayi'a ya bun , ada yg dtutupin da yg nggak , saya 19W udh kliatan jk'a ko

5y trước

Iya juga bun... Soalnya kakaknya dulu sampai 8 bulan bener2 gak keliatan

Bukan trgantung usia janin,tp trgantung posisinya aja.jd ini untng2an sih