32 weeks

Bunda2 udah ngerasain apa aja nih 32 weeks?? Saya tepatnya 32w+3d ,badan enak2 aja malah pingin gerak terus gamau diem, ngerjain ini itu (tidak yang berat2) , cuma kalo malem susah tidur ,perut sering kenceng , kadang miss V ngilu gitu , dedeknya aktif banget alhamdulillah posisi kepala udah dibawah semoga tidak muter 🤗

1 Trả lời

sama bun kalo malem susah tidur badan pegel2. dedenya makin aktif kalo malem suka kenceng2.alhamdulillah kepala udah dibawah juga

4y trước

tp kta bu bidan wajar kalau udah hamil tua