Bedong sikecil

Bunda2,tujuan dibedong agar kaki ngga pengkor atau apa ya?#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Biar hangat bun. Kalo kagetan wajar masih newborn berati refleks nya bagus. Dibedong biar boboknya nyenyak. Yg penting bedong bagian kakinya jgn terlalu kenceng, biar kakinya masih bisa digerakin. Gitu sih kalo kata dokter waktu di rs.

biar hangat. kata perawat saya pas di RS, yg penting dibedong kalo habis mandi, setelahnya mau dilepas jg gak apa2.

astagfirulloh kok pengkor bun 😂 biar hangat sama biar ga kagetan jadi pas tidur ga kebangun terus dedeknya.

biar hangat. biar seperti dipeluk, kyk waktu di dlm rahim. mengurangi kaget an jg