Pelancar ASI

Bunda2 tolong rekomendasiin pelancar asinya dong 🙏 #pentingsekali

3 Các câu trả lời

sering disusui bayi, perasaan bahagia, ga stress, tidur cukup, minum cukup, makan makanan bergizi, minum vitamin (apa aja sesuai budget bunda), kalau bisa suami check out in keranjang di shopee bunda insyaAllah lgsg lancar asinya..😅

bayi nya harus sering nenen bun..hihi..inshaAllaah ASI lancar.. Sama makan+minum air putih yg banyak.. Saya coba Mom Uung juga, tapi gak rutin sih bun..kalau ngrasa pas badan kurang enak aja baru minum

3y trước

lumayan ngaruh kok bun

😅