Mimi selalu di gumohkan, Pilih susu SGM/Bebelove?

Bunda2 tolong minta pendapatnya, anak ku kalau nen selalu kaya gini di muntah2in lg. Aku ngga ngerti apa karena dia ngga suka sama susunya atau ngga enak gth, nen kaya gth aku pake sufor yg SGM. Tp kalau pake sufor Bebelove ngga pernah di muntahin palingan cuma dikit aja ngga kaya nen pakai SGM, cuman aku kasian kalau pup pakai bebelove agak encer emang tp pakai SGM pup nya biasa aja. Jd bingung harus pilih yg mana tolong di bantu ya bunda bagi yg tau makasih ?

Mimi selalu di gumohkan, Pilih susu SGM/Bebelove?
2 Các câu trả lời

gumoh bs jadi tanda bayi kekenyangan bun. klo memang asinya ada lebih baik asi saja. gk perlu digabung dengan sufor. lebih bagus buat antibodynya. selama kadar gumohnya gk berlebih gak masalah kok. baby pada umumnya kalo kekenyangan seperti itu. setelah menyusui jgn lupa di puk.puk. n klo pas menyusui biarkan jgn diganggu😊

5y trước

coba dibiasain asi jgn sufor. insya Allah babynya nanti mau nyusu

Aku pakai bebelove

5y trước

Sama Bun kalok pup pake bebelove agak encer