Turun berat badan di Trimester 3

bunda2, tolong jawab yaa, bantu aku, aku mau nanya. jadi aku baru hamil anak pertama, jd masih worry bngt. Aku hamil 29week dan habis ke bidan bb ku 68kg, pas 27week kemaren aku USG ke dokter bb ku 70, bbj sih kata dokter normal, 1.6gr. Tapi normal gasih bun kalo trimester ke3 bb nya turun? soalnya aku takut, ngga terlalu yg doyan makan bngt, kadang gerakan janin jg masih belum stabil. tolong bantu jawab ya bun. Makasih.

1 Trả lời

selama bb debay nya ga turun gapapa bun. tapi untuk lebih jelasnya mending kontrol ke dr.kandungan saja bun

3y trước

iya bener bgt aku jg ni anak pertama mudah mudahan kita bisa lahiran normal ya aamiin semangattt