BBLR

Bunda2 tolong infonya ada gak yg punya baby BBLR pemberian asinya ditambah dengan susu formula khusus BBLR ?

16 Các câu trả lời

aku awal campur sufor khusus bblr krn cuma 1.8kg, jauh di bawah garis kuning KMS.. dirawat di RS 4 hari krn ada pendarahan tali pusat, di RS terbiasa dot ga mau nen.. lama2 asi seret meski pompa rutin jadi sejak umur 1bln full sufor tapi yg biasa bukan khusus bblr.. mau mengusahakan dbf, ga tega krn dia kecil banget klo maksain dia nangis kejer, takut menghambat pertumbuhannya..

4y trước

Adik ku pas lahir BBLR dgn berat 1,2 ons. Mma ku full asi, skrng dia udh besar n tinggi n berat badan'y normal ssuai dgn teman s'usia'y, yg trpenting bunda mkn2n yg brgizi

Anak saya bblr Bun, cm gempur asi terus gapake tambahan apa2. Alhamdulillah yg tadinya berat 2.3kg, pas pulang dr RS hari ketiga berat 2.1 kg, sekarang udah 3.1kg 😁

4y trước

wah sama bgt sm anak saya bun. lahir 2,3kg, seminggu kemudian turun 2,1kg, lalu sebulan 3,1kg 😅

anak saya dulu BBLR pake Lactogen bun 🙏 dari RS ksh itu plus ASI ank lahir 2.195 seminggu kemudian 2.6 bb nya 🙏 skrng anak ku udh 4 bulan bb nya 5,6 ASI Plus Sufor

1y trước

masih mom boleh, 08985514678

Bayi saya BBLR, lahir cuma 2,4 kg. Seminggu kemudian naik jadi 2,8 kg. Setelah sebulan 4,1 kg. Ga dikasih sufor, full asi. Ibunya aja makan yang banyak & sehat.

4y trước

Ada minum suplemen menyusui g bun? Babyku bblr 2,45kg pas imunisasi pertama 3,2kg g gitu byak naeknya

Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari Dan ada kenaikan BB yang sesuai dengan KBM berarti cukup ASI aja bun

aku waktu ngelahirin anak pertama 1,7. asi iya sufor juga iya. karna kalo asi ku aja lama naik berat bad\ya

Asi aja cukup kok. Coba pumping banyak gk? Karena kebutuhan asi kan sesuai permintaan adek

klw dulu bayi ku asi aja, wlpn diksh sufor bblr, tp bayiku ga mau.jdi selalu asi

Saya kasih full asi aja bun. Semoga aja naik bb nya, anak saya baru 24 hari