Susah makan.

Bunda2 tolong bantu rekomendasiin vit buat nafsu makan anak 1 tahun bun

1 Trả lời

Sebenarnya Ga ada Bun vitamin penambah nafsu makan yg ada hanya trik marketing . , Yang ada kita harus mencari sebab anak gamau makan, bisa jadi karna bosan dg menu makannya, kurangnya sensory play, bnyaknya cemilan dan susu, Ada nya anemiaa dll .,

11mo trước

Yakk betul bgt bun.. anku susah makan karna anemia setelah anemia nya di obati perlahan nafsu makan jga baik