Kick Counter

Bunda2, tolong ajari pakai fitur ini.. Saya ga paham bedain gerakan baby nya, gatau dia lg nendang, atau berputar, dll. Biasanya bunda2 pilihnya asal aja, atau yg "aku tidak tau"? Saya belum pernah pakai fitur kick counter sama sekali, tp kl dia lg ga bergerak pasti saya bangunin. Takutnya nanti saya butuh pakai ini, jd saya ga bingung lagi..

Kick Counter
9 Các câu trả lời

Kalo sy seringnya milih yg memukul, menendang atau bergetar bun. Lainnya gabisa bedain. Tpi itu ga pntg kok, yg pntg grakan dedeknya ada aja dan terukur tiap harinya mau grakannya ngapain aja trserah dedeknya😁

4y trước

Oke bunn, kalau udah dapet 10 gerakan udah ya bun?

Tergantung sikon bun kalo aku, kalo ga tau pencetnya "tidak tahu" tapi keitung kok bun jumlah kicksnya. Kalo berjendul ya aku kira-kira aja yg mana hehe.

4y trước

Oke siap bun, makasih ya😊

kalau saya lebih suka pakai kick counter yang ini bun, tidak perlu Milih jenis gerakan tinggal tekan saja,

4y trước

belum kayaknya bun, 😊

Aku tidak tau bund, tetep kehitung kok

4y trước

Oke oke bun, makasih yaaa

aku tidak tau aja bun

4y trước

tetep bun, di coba aja

Nyimak

Up