Tmbah bbj

Bunda2 tnya donk selain es cream buat tmbah bbj apa yah

4 Các câu trả lời

makan es krim memang cepat nambah bbj bun tapi ga disarankan karena tinggi gula tapi 0 nutrisi. coba makan makanan tinggi protein deh, putih telur sehari 8 butir, daging merah, daging ayam, susu uht, susu peptisol, buah alpukat.

kalo aku alpukat di kecrok bun / di juss, es jeruk,aku kemaren gitu cpt bgt nambahnya . sama susu uht ,eskrim kadang2 aja kalo aku kemaren. setelah sebulan usg lg bbj udah naik sampe sekarang

alpukat, roti+mentega, ubi, susu murni, ikan, daging merah, dada ayam.

kmrn aku telor bun sm alpukat alhamdulillah langsung naik bbj nya