rekomendasi stroller

Bunda2.. tlong recomendasi stroller yg bs reversible seat dong dan beratnya ringan.. yg harganya dibawah 2jt. Makasii..

1 Trả lời

Babyelle bund lumayan bagus harganya juga dibawah 2jt...bisa didepan dan belakang,klo saya belinya dishopee bisa pakai gosend atau ditokopedia juga ada bun..pengiriman aman hari itu jg lngsung sampai

4y trước

Saya lupa tipe apa bun..hehehe coba liat2 aja dishopee atau ditokopedia,klo bli di baby shop hrganya lebih mahal trs bawanya jg ribet hrs dibarengin suami pke mobil klo online bisa tinggal duduk manis aja nunggu barang dateng pengirimannya pke gosend biar hr itu jg sampe trs klo ada yg g sesuai bisa di return sesuai ketentuan toko