Bayi 4 bln

Bunda2 tlng bantu jawab yaa anakku prmpuan bbl 3.350 pas 10 hari lahir turun jdi 2.9 karna kuning asiku sdkt bun nah skrng anakku 4 bln bbnya 5.82 normalkah bun ? Kebetulan bayiku asi campur sufor cuman lbh dominan di sufornya karna asiku sedkt bgt bun bantu jawab yaa bunda2 terimakash ##bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

ini Bun. totalin aja 1 bulan sampai 4 bulan, baru tambahin ke BBL nya. kalo idealnya segitu.

10mo trước

owh gtu ya bun maksh banyak ya bunda infonya sehat2 bunda dan adik bayi