Toilet training

Bunda2 tips toilet training dong dan brpa lama baru berhasil#SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

anak saya berhasil sebulan, malameny setelah 2 bulanan bun.. kalau bener2 bisa berhasil mgkn 3 bulan bun, soalny setelah 3 bulan kadang masih suka kecolongan.😅

telaten jangan dibarengin sama hal lainnya (misal belum disapih tapi mau TT juga, gak bisa gitu, mesti 1-1 kalo gak nanti anak stress) berhasil 5-6 bulan kemudian

5mo trước

makasih ya bun atas sarannya😍