detak janin tdk terdengar

Bunda2... Td aq ke puskes untuk kontrol kandungan aq... Uk aq 4 bulan kata bidan yg dipuskes gada detak janinnya... Dan disuruh usg.. Menurut bunda apa sy pindah tempat check ya...? Mohon masukannya

1 Trả lời

Mungkin gk kebaca alatnya bun. Saya kebetulan perutnya tebal, waktu periksa di puskes jg susaaah bgt ketemu detak jantungnya, tp pas USG di dokter kandungan alhamdulillah janinnya baik2 aja. USG aja bun, min yg 2D.

4y trước

Iyaaa waktu uk 8minggu dan 11 minggu aq usg alhdulillah baik2 aja... Skrng uk 16 minggu aq coba ke puskes eh gak ada katanya jd kan aq was was bund... Cuma klo ga detak masa perut aq makin buncit...