Sinyal dari dedek

bunda2 TAP mohon doa.nya ya🙏🙏agar si dedek cepat lahiran...mulai kemarin udah ada sinyal2 cinta dari dedek,,kemarin malam jam set 12 terasa nyeri kayak mau haid dan pinggul sakit,sama keluar lendir..dan nyerinya itu datang pergi jawanya (neko2) sampai pagi,lalu saya periksakan kata bu bidan masih buka 1 jari sempit,,ibarat tutup galon itu retak🤭🤭,,mohon doa.nya ya bunda2🤗🤗...terima kasihh🥰🥰

Sinyal dari dedek
19 Các câu trả lời

aamiin yarobbal Alamin 🤲🏻😇 semoga di lancarkan ya bund persalinan nya, saya masih hpl 15 mei bund semoga awal bulan mei di kasih sinyal dari dedek utun nya biar bisa segera launching 🥰

3y trước

Aamiiin...terima kasih bunda🥰🥰,,semoga sehat keduanya ya bund,,aamiinn

hpl aku 20 april bun, tapi udah seharian ini pembukaan 2 belum nambah dan nyerinya amat² skit di bagian bwah sma di pinggul.. smoga ada kemajuan dihari ini bisa launching .. aamiin

3y trước

Aamiiin...semoga kita sama2 segera lounching ya bund🥰🥰

Amiin mudah mudahan di segerakn ya bund 🥰🙏🏻 H-15 menuju Hpl ku jg minta doanya semoga debay ku cpt ngash glombang cinta 🙏🏻😇

3y trước

Amiin ya Allah 🥰 Maksh bund 🙏🏻

Aamiin smg dilancarkan ya bun, aku hpl 26 april perut udh kenceng2 trus lama, dan perut bawah sakit smg jg cepet pembukaan. Aamiin

3y trước

Aamiiin...semoga disegerakan ya bund..sehat keduanya..aamiin🥰🥰

semngt bun tinggl mnghitung jm dedek lahir .semoga dlncrkan dan dmudahkn bun. aku hpl 28 april bun . lahiran 15 april kmren .

3y trước

iya bund💪,,semoga cepat ini bund..perut masih nyeri2 dan masih bisa ditahan juga nyerinya😌😌jadi gk sabar..

Aamiin semoga dilancarkan persalinan nya sehat bunda dan dedenya Aamiin allahuma Aamiin 🤲🤲

3y trước

Aamiinn,,terima kasih bunda,,semoga bunda dan keluarga sehat selalu 🥰🥰

semangat bund semoga lancar dan sehat ibu dan debaynya saya 28 april masih konpal aja bund

3y trước

iya sama" bund amin bund🙏

aamiin,, aq jga HPL 27 april tpi cuma sering konpal aja.. si dede blum ngajakin kluar..

3y trước

aamiin,, mksih bund 🙏

Amiin bunda semoga di berikan kelancaran ya bun aku juga lagi nunggu gelombang cinta bun

3y trước

Aamiinn..terima kasih bunnd🤗,semoga disegerakan juga ya bund🥰🥰

semoga lahirannya lancar, bunda dan dedenya sehat ya bunda. aamiinb🥰🤲🏼

3y trước

Aamiin ya Allah...terima kasih bund🥰🥰