Gw dingin hipseat

Bunda2 tanya bisa GK kalo gendong pake hipseat tanpa dudukannya? Trimksh

8 Các câu trả lời

bukannya kli tatakannya d lepas gabisa d pke ya . kali tatakan doang yg d pke baru bisa . babynta d dudukin dmna klo tatakannya d lepas ? bakal support m-shape ga si klo gapake tatakannya ? klo mw m-shape belinya yg SSC bukk klo sayang hipseat trlanjur beli hipseatnya PL in aja trus beliin gendongan SSC

tp klo yg hipseat doang kyknya gk bisa diubah deh bun. kecuali gendongannya itu modelannya ky cuddleme ultimo dia kan bisa yg hipseat/biasa gtu, nah itu hipseat nya bisa di copot-pasang.

3y trước

hipseat nya yg ky gimana bun? coba aja bun di baca petunjuknya di buku panduannya

kalo sarna konselor gendongan memang harus dibuka dudukannya bun. bisa kepoin ig teh Anisa nih ttg gendong menggendong "anisyacahya"

3y trước

bisa lebih lamakahnya: tergantung kenyaman si bayinya dan kenyaman ibunya. karna hipseat bukan gendongan yg ngedukung MShape (karena kakinya ngegantung, sdngkan Mshape paha lebih tinggi dari pinggu). coba scroll2 ke ignya dulu aja teh. biar lebih jelas. baca2 dulu aja

hipseat tanpa dudukan gmna crita nya??? 🙄🙄🙄 sprti SSC cuddle me ultimo bgtu kah?? lalu hipseat nya di lepas bgtu???

up up up

up up

gini bun

3y trước

betul bunda aulia.. hipseat tanpa dudukan gak bisa di pakai.. makax aq mikir keras... klo hipseat di lepas jd m shape... itu SSC 🙄🙄cuddle me ultimo.. hipseat nya lepas pasang