Mitos/fakta

Bunda2 syaa mau tanya dong,,emang bener yah hamil muda/trimster 1 ga boleh makan semangka??wakty sya makan semangka tetangga sya ada yg ngomng klo hamil muda tu jngan ke banyakan mkaan semangka/jangan makan semangka itu kn bikin pert panas sma aja kaya makan nanas,nnt mules2 ,kalo hamil udh tua gpp,,,,padhal enak bun seger makan semangka apalgi semngka yg abis d taro d kulkas seger bun,gimn pendapat bunda2,kalo kata dokter kandungan mah gda pandatangn makanan

1 Trả lời

sy malah makan semangka. krn ngilangin mual jg trs buah yg banyak air jd bagus jg buat tubuh. selama ga berlebihan sih :)