Sakit badan meriang

Bunda2 sya bdan pda skt meriang klo mlm panas dingin mau priksa k mna iyh dr umum apa dr kandungan trz apa kah di usg ka hamilan sya jm 7 w anak k 2 tolong jwb iyh bunda2

9 Các câu trả lời

Amannya ke dokter kandungan bun, tapi kalau mau ke dokter umum juga bisa..karena dokter umum juga tau obat2 yg aman buat bumil ✨

2y trước

Kalau gitu ke dokter umum aja gak masalah bun..semoga cepet sehat yaaaa ❤️

jngn dokter umum trkadang dr umum ngasih obat dosis nya tinggi, ke dokter kandungan aj bun sudah pasti aman klo ke sana

ke dokter kandungan aja bun biar diresepin obat yg aman jg. sekalian periksaa kehamilan dan usg

kalo malam demam kemungkinan tipes baiknya diperiksakan cek lab kalo udah lebih 3 hari

dr kandungan gpp wlpun 4w udh USG. apalagi demam kan bsa sekalian usg liat janinnya.

panas dingin cm kerasa g enak pembawaan hamil atau demam tinggi?

Kalau aku sakit selalu prefer ke dr kandungan mom

bagusnya dokter kandungan bun

tpi sya wkt 4w udh usg bun

2y trước

@Dheaa iya kak , alhmdulillah sekrang udah normal lg detak jantungnya .