Placenta tidak keluar

Bunda2 sy mau tanya, ini pengalaman sy anak ke 2, sy melahirkn di bidan bayinya cepat keluar tp placenta nya tak mau kluar jd sy di rujuk ke RS utk OK di kuret,, adakah yg pengalaman sm kaya saya dan itu apa penyebab nya ya bunda2, trus sebaiknya kita bagaimana ya spy tdk terulang lg dg kehamilan ke 3 ini..mksh

1 Trả lời

kalau kata orang tua, makan nya jangan di piring ukuran besar, ntar plasenta nya besar juga. coba bund kl makan di piring uk. kecil hehe

2y trước

sy di palembang tepatnya kab OKI.. ya bun jujur sy trauma, sc sy jg takut apalgi gol darah sy AB+ susah nyari di kami