hasil USG

Bunda2.. Sy mau tanya... hpht sy kan 2 nov kmrn, lalu sy cek ke bidan tgl 15 des kmrn. Katanya usia kehamilan 5w. Dr sejak terlambat dtg bulan sy nge flek terus darah campur keputihan,, lalu ama bidan di kasih obat penguat. Kmrn malam sy ke dokter kandungan lg, krn flek blm jg brenti. Di dokter di USG lg usia kandungan 7w, dan katanya janin blm terlihat, hanya ada kantung saja. Yg mau sy tanyakan knp bs beda ya itungan bidan dan dokter. Pdhal di bidan jg di USG. apa kah ada yg sama spt yg sy alami? Kantung terlihat, tp janin blm terlihat?? Makasih bunda2

1 Trả lời

Lbh baik yg didokter obsgin /kandungan Bun krn lbh berwenng dlm hal USG&lbh mendetail..semoga kontrol selanjutny Dede sdh terlihat ya bun

4y trước

Iya bismillah kuat dede nya&sehat yaak