Jarak ideal kehamilan

Bunda2 sy mau tanya deh, sebenrnya ideal jarak kehamilan anak itu usia berapa ya? Saya baca kok di buku pink nya ada jarak MINIMAL 2tahun karna menjaga faktor lain. Kalau anakku umur 2thn trs aku hamil lg kira2 termasuk ideal apa enggak sih? Sedikit jlebbbb sih pas periksa ke bidan puskesmas trs dinyiri2in krna hamil lagi tp anak masih umur 2thn.

1 Trả lời

kalau udah dikasih rezeki ank lagi gimna mau nolaknya bun 😁 disini bahkan ada baru lepas 40hr udah hamil lagi 😅