keluar flek coklat kehamilan 8w

Bunda2 sy lagi hamil 8w tp kemarin keluar flek coklat...sy lsg shock bun ??? tp kluarnya cm sdkit dan besok nya ga kluar lagi.kata bidan sih bisa aja itu flek tanda hamil...ga apa2..tp ttep dsruh istrhat soalnnya sy kerja..ada yg mengalami juga bun??

1 Trả lời

Coba di periksain ke dokter bun biar nnti dikash obat penguat

4y trước

Alhamdulillah bun janin sy sehat baik2 aja...dan sy sudah melahirkan putri kecil skrg 😁.ini postingan sy 9bulan yg lalu...