Celana dalam hamil

Bunda2 sy hamil 20w, skrg CD sy sudah mulai ngetat2 meski sy sblmnya sudah beli yg ukuran xxl, boleh dishare CD yg nyaman yg biasa bunda pakai? Lebih nyaman yg di bawang pinggul atau yg tinggi sampai menutupi perut ya? #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

saya pakai scelta merk nya bun, murah gasampe 20rb / pcs nya. karet pinggangnya juga enak lembut ga bikin gatel. saya suka yg di atas perut bun (ada ibu2 yg suka di bawah perut/pinggul), sebab kalo saya pake yg dibawah perut, CD nya ngeluntung hahaha. Saya gendut soalnua bun

kalau saya lebih nyaman dengan cd yg d bawah pinggul bund.. soal nya makin besar ini makin aktif bayi nya bergerak, nah kadang pas dia bergerak terasa sempit kalo pakai cd atau celana yg sampai atas perut. jadi aku biasa turunkan cd atau celana d bawah pinggul

selama hamil aku pakai ini, nyaman di bawah pinggul kalo aku. kalo periksa usg juga kan jadinya ngga perlu terlalu narik celdam.

1y trước

ada ukuran sesuai sama bb kok mam. di shopee atau tiktok ada kok, kudu cermat aja pilihnya. ada juga yg free size kalo ngga salah

kalo sya lbh nyaman CD model jadul, kalo CD skrg kbanyakan letaknya dbwh pinggang jd mo ukuran gedepun ttp nyesek makenya.

aku beli di shopee, CD dari toko Polini Official, CD khusus ibu hamil, enak dipakainya.. krn bagian depan rendah

Beli di shpe ada bunda, ketik aja CD Hamil nanti muncul kok yg gak nutupi perut itu nyaman dipake

Beli cd hamil bund yg segitiga itu dibawahperut, aku beli online 75rb dapet 6 hehe

1y trước

ukuram yg gedenya ada ga bund?

sy pakai merk momiasi bun tipe cd yg dibawah perut bahannya enak dan nyaman dipake

kak beli aja cd yg khusus ibu hamil, ada kokk