sharing dong bun

bunda2 sudah mulai packing hospital bag usia berapa weeks ya??? #ingintahu #firstmom

13 Các câu trả lời

30weeks udah mulai prepare bun. jadi kalo ada yg kelupaan masih bisa diantisipasi. fix nya pas di 35weeks jadi ya sekitar 1bulanan sambil melengkapi yg kurang² gitu bunda.

Aku in syaa allah udh siap semua bunda tinggal di bawa aja karena kita gak tau lahiran ny kpn, bisa maju dr hpl at mundur dr hpl☺️

2y trước

bunda skrg usia berapa weeks?

aku dari 30w kmren udah siapin, meski msih ada sdikit yg kurang sih.. jdi nnti pas kebeli lngsung ditaruh ke tas aja biar nnti gk repot..

2y trước

iya bun, hhe.. pas dtg online lgsung cuci ko🤭

kalo saya insyaallah pas masuk 9bln, jadi kalo ada kerasa baby udh mau lahir tinggal bawa aja ga usah packing lagi

35week bun . karna pengalaman anak pertama ga persiapan apa² baju² belom di cuci babynya dah lounching 🤣🤣

alhamdulillah 36 week udh siapan.. berharap bsa lahirn usia 38week dlm keadaan normal semuany amin yh Allah

hariini baru beres usia kandungan 36W 4hari.. semoga bisa lahiran sblm HPL dan lancar.. Amin

aku dari 7bulan bun.abis di cuci² langsung packing² ke tas n masukin mobil 😂

alhamdulillah aq masuk 30weeks udah semua masuk bun... 🤭