Hamil usia 19week

Bunda2 smua mau tnya dong usia khmilan 19mgg ktanya sudah nendang2 tp kok aku blm terasa ya, bunda2 ada yg sama gk? Jd khwtir nih krna blm merasakan tendangan baby dperut..#ingintahu #ingintahu #pleasehelp

12 Các câu trả lời

aku baru 15w bund, kulit perutku tipis dan baru banget tadi aku ngerasain gerakan di perut, aku pegang diemin lama ehh ko kaya ada gerakan sama kaya detak jantung gitu cepet banget,, baby mungkin udah gerak cuma bunda masih belum bisa fokus,, sabar aja yaa 🤗 waktu hamil anak pertama aku bisa ngerasain tendangan itu di UK 6bulan

sabar bund sabar, semua ada waktunya... nanti kalo udah 24 week ke atas coba rasain bund hihi. ddeknya jadi penguasa tunggal perut maminya, apalagi kalo udah 30 week ke atas ddeknya gerak satu perut udah kaya gempa bumi rasanya. goyang semua satu perut 🤣

biasanya di usia 20week+ bun, gmn kepekaan ibu nya dan tebal nya placenta. selama pemeriksaan usg keadaan janin nya sehat dan normal tdk perlu khawatir , di tunggu saja. ga semua dirasakan di usia yg sama.

klo hamil pertama 20week ke atas itupun lum terlalu jelas masih kaya samar2.nnt 22 week ke atas ru jelas bgt.aq aja hamil ke 3 nnt 20week ke atas ru jelas bgt

Sabar bun, bs ditunggu >20 week selama kalau periksa normal kata bidan/obgyn. Anak pertama apalagi perawakan badan ibu besar memang kata dokter >20 week

19 w,belum begitu terasa nendangnya,cuma kalo dipegang berkedut gitu,kalau udah 21w, lumayan kenceng tendangannya, sabar aja Bun, dinikmati aja

normalnya kerasa di uk 16w-25w bun tunggu aja bun

sabaar 20w ke atas baru kerasa banget

sabaaar lebih kerasa 20w ke atas

20week aku baru kedutan bun