Batuk pilek

Bunda2, siapa yg disini pernah menjelang HPL batuk pilek?#pleasehelp #firstbaby #ingintahu

3 Các câu trả lời

saya hpl akhir maret ini bun skrng lagi ngerasain batuk sama flu kadang juga ada pusing nya di periksa ke bidan malah ngasih vit doang ga sama obat batuk flu nya

saya bun.. tapi alhamdulilah pas lagi melahirkan bapilnya menghilang dengan sendirinya..mungkin efek dari mengejan kali ya

3y trước

enggak minum apa2 bun

bun, kmrn gmn lahirannya? aku sama ni lg batuk pilek.. hpl besok lg