Diapers pants

Bunda2 sharring dong, kapan biasanya bayi dipakein diaper model celana ya??

17 Các câu trả lời

Popok celana dianggap sebagai bagian penting dari bayi yang sudah mulai merangkak. Fase ini biasanya mulai dialami oleh bayi usia 6-10 bln.

tergantung bun,kalo anak saya ketika udh bsa guling2,kalo ditelentangin mlh guling tengkurap saya ganti popoknya ke yg pants😁

anakku malah pale perekat sampe 11 bulan sampe dikata "waduhhh kaya bayi yaa".... wong emg masih bayi kok itungannya:)

Anakku umur 2 bulan bun, kan ada yg buat 4kg-10 kg. Kalo bb anak bunda udah nyampe 4kg udh bisa pake yg celana bun.

saya mah ganti size s langsung yang celana biar simple, soalnya kalo Pake yang perekat susah si bayik gak bisa diem

Aku dr popok untuk nb.. Skrng br 2 bulan udh gnti ke M tp cari yg perekat.. Masih blm berani bund pke yg tipe celana...

3y trước

lha knapa bun?

aku pakein wkt anakku udh mulai miring sana sini dan mau tengkurep, biar lebih gampang.

Tergantung bun, saya dr 3 bulan ini kadang pake perekat, kadang pake yg celana

Aku anakku 2 bulan,itu juga karena ga sengaja, bapaknya salah beli 😅

anakku 2,5 bulanan soalnya dah lancar miring kanan kiri dlu nya