Janin lemah

Bunda2 sharing dong.. Tadi sore sy baru USG, kata dokter detak jantung dedenya lemah, trus sy d kasih vitamin, penguat, dan obat mual (krn emg mash mual). Padahal sebelumnya udh minum vit. dr bidan tp kata dokternya beda.. Cukup shock jg pas tw hal ini,, krn sblumnya keguguran.. Oh, ya sy jg d suruh cek lab, cek darah sama urine... Doain ya bunda2 mdh2an dede nya kuat dan bisa bertahan.. Bunda2 d sini ada yg pernah ngalamin spt ini gk? trus yg bunda lakuin apa aja slain minum vit. dr dokter?

Janin lemah
1 Trả lời

hamil berapa week bun? kalau kandungan lemah gaboleh byk aktifitas bun