Amankah hamil 18 week masih menyusui si kecil

Bunda2, sharing dong pengalaman bunda, ada gak yg hamil tapi masih menyusui si kecil...saya hamil 18 week tapi masih masih menyusui si kecil usia 17bulan...tapi menyusuinya jarang kalo dia mau tidur ja selain itu disambung sufor tapi dia gak mau pakek dot...maunya diauapin pakek sendok...terimakasih bunda2 sebelumnya

1 Trả lời

selama kandungan gak bermasalah, gak kontraksi dsbgnya. insyaa Allah aman bunda, saya pernah diposisi itu alhamdulillah dpt dukungan dr bidannya gpp dilanjut tp klau merasa kontraksi distop gitu. alhamdulillah sampai adeknya lahir masih bisa kasih Asi.