Kapan anak mulai merangkak

Bunda2 sharing dong , anak anak bunda mulai merangkak dan duduk sendiri umur berapa ? Atau ada yang gak melalui tahap merangkang ?

4 Các câu trả lời

Anakku dari usia 7-11 bulan cuma ngesot bun, aku pikir bakal skip fase merangkak, eh ternyata usia 1 tahun dia merangkak , skrg sudah usia 13 bulan. Kalo duduk anakku usia 9 bulanbun

5y trước

Pas 1 tahun merangkak angkat pantat bun, 7-11 bulan cuma merayap/ngesot pake perut, gpp bun tiap anak beda² perkembangannya,

Anak saya ga merangkak Bun tapi ngesot...baru jalan usia 13 bulan

Merayap 6 bulan, 7 bulan merangkak, 10bulan jalan bun

Duduk sendiri 6 bln, ngerangkak umur 7 bln..