Belum ada tanda tanda melahirkan

Bunda2 sharing dong, aku udah 40w tapi blm ada tanda2, harap2 cemas bgt.. udah ikhtiar jalan kaki pagi sore, main gym ball, Hb sm suami, makan kurma dan nanas tp blm mules sama sekali padahal kata bidan kepala Dede udah dibawah panggul bgt, dan harus tunggu seminggu lg kalo masih blm bakal di rujuk. #firstmom ##ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

ajakin ngobrol bun.. nungging dada nempel alas telapak kaki lebih lebar dari badan. semoga segera muncul tanda2 lahiran dan lahir lancar sehat selamat