Sakit gigi saat hamil

Bunda2 sharing dong, ada yang prnh sakit gigi ga saat hamil, usia kandangn skrg 24weeks Kira2 mnum obat apa ya . Apa harus konsul dulu ke dr/bidan #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

saya jg msuk tm 2 sakit gigi karna ad geraham bungsu yg tumbuh .. terus periksa ke dokter gigi ya dokter gak bisa ambil tindakan cma dikasih paracetamol sma obat kumur aja kurang lebih 2 mnggu alhmdulillah sembuh dngn sendiri nya bun .. saran saya konsul ke dokter bun biar tau gigi ny sakit karna berlubang, gusi bengkak dll .. nnti dokter bisa kasih penanganan sesuai dengan yg dibutuhkan

Periksa ke dr gigi aja bund biar di resepin obat yg sesuai, seminggu kemarin aku sakit gigi juga minum obat merk dapirin, tapi kata bidan bisa jadi karna kita kurang kalsium, jadi kemarin juga ditambah kalsium sama bidan

Aku tm2 gigi tiba2 berlubang dan sakit ngak enak makan alhamdulillah langsung di tambal sekarang ngak ada drama sakit gigi lagi😁

aku awal hamil skit gigi juga bun d obatin mlah mkin skit d nikmatin smbuh sndiri ada yg bilang bawaan bayi tpi gtau juga si😁

jangan lupa minum vit kalsium Bun biasany sakit gigi karena kurang kalsium kata dokter AQ dr pengalaman pribadi

aku pernah tapi pas tm 1 mending konsul dulu bund ga boleh sembarangan minum obat apalagi obat warung

konsumsi tablet kalsium bund, biasanya tm 2 nnti diresep in sama bidan tablet kalsium

pernah pas tm 2 awal, di suruh dokter beli sanmoll