rujukan ke RS

Bunda2 share pengalaman dong kalo rencana caesar dirujuk dr faskes tk 1 itu usia kandunga brp week yaa ? Trus kita bisa milih ga sih mau dirujuk ke RS mana

2 Các câu trả lời

Setau saya sih waktu dipastikan harus SC faskes 1 langsung ngeluarin rujukan bun. . kalau pengalaman sepupu saya sih begitu dia letak janinya terlalu di bawah jd sering pendarahan dan diharuskan SC jd faskes 1 udh langsung ngeluarin surat rujukan.. dr mulai TM2 kontrolnya pun udh di RS terus bun gk di faskes 1 lg.. tiap faskes 1 biasa nya punya beberapa list RS yg bisa kita pilih mau dirujuknya kmn bun

4y trước

Kalau gtu langsung ditanyain aja bun soalnya klo harus SC kan biasanya jg langsung ditentuin tanggalnya bun

Tergantung dari faskesnya kerjasamanya sama RS mana, setau saya sih gitu..

4y trước

Iya katanya skrg sudah pakai link ga bsa pilih2 sendiri