rambut bayi rontok

Bunda2.share donk Rambut ank ku pas lahiran lumayan tebal...Pye rontok terus...smpai skrang udh umur 2 bln ...itu bakal tumbuh lagi ga ya/rambutnya bakal tumbuh menipis...??

rambut bayi rontok
28 Các câu trả lời

gundulin dulu trus rajin kasih minyak kemiri campur seledri kalau tidak salah merk johnson ada deh.nanti tebal juga kaya anak saya.awalnya rambut jarang2 sekarang tebal.

Kalo rambut bawaan lahir akan rontok coba botakin nanti bkl tumbuh rambut asli yg lebih kuat Oh ya bun udh 2bulan udh jngan pakek in sarung tangan biyar dia mengenal fase oral

5y trước

Mkasi y bun..msukan nx. .

Makanya dalam Islam anak baru lahir, sunnahnya dicukur sampai habis bun. Klo gk dcukur, bakal rontok sendiri. Rambut kotor klo istilah di masyarakat mah...

digunduli dulu bun rambutnya. dulu anakku 40 hari baru aku gundul, sebelum itu rontok terus rambutnya. setelah digundul Alhamdulillah numbuh gak rontok lagi bun

rambut asli bayi yg pas lahir emang pada rontok ganti rambut baru. bakal keliatan rontoknya kalo ga digundul. tp klo digundul ga trll kliatan rontoknya.

Biasanya kalo babynya ga di botakin emang rontok bund, kalo kata orng tua jaman dulu raambut sawan kalo rambutnya di botakin nanti ga rontok

5y trước

Ya iya atuh bund, org udh di botakin, apanya yg rontok? 😂😂😅🙏

Anak saya juga waktu itu rontok bun, terus ku cukur gundul deh, skrg udah tumbuh dan alhamdulillah gak rontok

Anak saya jg gt bun. Rambutnya pada rontok. Trus saya gundulin aja hehe.. skrg dah mulai tumbuh lagi

Kalau rontok bagus bun. Igu nnti tergantikan sa rambut yg baru yg lbih bagus.

Anak sya yg prtama jga dulu rontok rambutx.. abis itu ganti rambut baru..