Bidan atau puskesmas

Bunda2 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund lebih baik periksa kehamilan dimana ya antara bidan dan puskesmas? Karena ingin lahiran di PONED.

2 Các câu trả lời

saran saya kalo mau lahiran d poned, periksanya ke PKM yg poned nya bunda mau tunjuk untuk lahiran, supaya poned nya punya data bunda dari awal masa kehamilan, jdi jika ada keluhan di masa mendatang saat persalinan, poned sudah bisa menentukan tindakan yg tepat Bun,🙏

tergantung kebutuhan bu, mau kebidan monggo, kepuskes monggo. karna dibidan kadang ada yg sreg dan engga, begitupun puskes. dibidan pun kalo ada penyulit biasanya dirujuk lg