Kualitas ASI

Bunda2 semuanya khususnya yg anaknya ASI eksklusif, boleh donk sharing bagaimana cara meningkatkan kualitas ASI (kualitas loh, bukan kuantitas) agar kenaikan berat badan setiap bulannya bagus ☺

5 Các câu trả lời

Makan kacang kacangan bund kalo bisa Almond nanti keliatan deh asinya kenteel banget, waktu itu aku sengaja coba ngemil Almond sebulan anakku naikn1,2 kg hehe skrng udh gk ngemil almond lagi paling susu kedelai

5y trước

Ok, tq

Aku rajin pumping aja karena emg mama eping juga ehhee. Aku 6 bln pertama minum mama bear

Banyak makan sayur ya bun, kacang2an tuh bagus supaya kualitas asi jd kentel

Makanan sehat

Saya minum vitamin blackmores bun