bagaimanakah caranya agar makan anak lahap?

Bunda2 semua, saya mau tnya. Gmn ya caranya agar anak bs lahap makannya? Anak saya bukan GTM dy selalu mau disuapin tp cuma sekedar d emutnya aj habis tu d lepeh. Menu tiap hari berubah. Gmn ya bund? Apa ad yang pernah ngalami? Dan solusinya gmn? Tks atas jawaban bunda2.

1 Trả lời

Coba tggu waktu anak lapar Bun,dan ajak bermain yg menguras energi,sebaiknya hindari asi waktu menjelang makannya biar anak gak kenyang duluan

5y trước

Baik bund. Saya coba. Tks ya bund.