Hasil pumping sedikit

Bunda2 semua, saya mau tanya.. saya merasa asi saya cukup untuk baby saya, deadline kerja saya tinggal 2 minggu lagi, tp saya baru bisa nyetock asip sekitar 1200 ml krn tiap kali pumping hasilnya rata2 50ml, apakah msh bisa saya kejar untuk stock asip biar baby saya full asi? Atokah perlu ditambah sufor, kalo iya sufor yg bagus apa ya? Baby saya usia 1 bulan 20 hari.. mohon infonya ya bun

2 Các câu trả lời

Minum air hangat 3 liter tiap hari

4y trước

iya bun.. sy udah coba, lumayan berpengaruh.. mungkin gak bisa instan, tp tetep sy telatenin.. makasih ya bun 🥰