?

Bunda2 semua sapa tau ada yg punya pengalaman indikasi plasenta letak rendah usia kehamilan 7bulan aman atau tidak untuk perjalanan jauh naik kereta sekitar 7jam .sebelum konsultasi ke dokter mau cari info dulu sapa tau ada bunda2 yg punya pengalaman sama.makasih buat share ny bunda semua .

2 Các câu trả lời

Saya plasenta letak rendah bun tp ikut umroh 10jam d pesawat, perjalanan jkt crb naik mobil jg. Memang si flek kluar tp gpp bun. Skrg aku dah uk 30wekks dan flek lg 😭

5y trước

Iya bun ga bsa cape sama aja harus badrest ini jg

Setau sy kereta api indonesia ada aturan klo usia kandungan sudah 7 bulan tdk diperbolehkan naik kereta jarak jauh bun.. Kalau msh dibawah 7 bulan diperlukan surat dokter..

5y trước

Iya bun lagian kl kelamaan dikereta susah juga kl mau buang air kecil atau mau apa2. Dan pst pegel2 punggung nya. Nti kl bunda nya kecapekan baby nya malah jd ikutan capek.