Anak tidak mau meyusu setelah sariawan

Bunda2 semua minta tips/saran biar anak mau nen lagi 😭 Jujur saya sedih bgt sudah hampir seminggu anak gamau nen,beberapa hari yg lalu anak saya yg umurnya 1 tahun 5 bulan sakit sariawan bun,Alhamdulillah sekarang sudah sembuh sudah mau makan nasi dll,tapi kenapa tidak mau nen ya,setiap mau nen seperti ketakutan sakit,seperti trauma saat masih sariawan,ada yg punya saran ga bun/pernah mengalami hal yg sama,gimana caranya agar anak g trauma lagi buat nen karena kmren pas sariawan anak nen dan mungkin kesakitan jadi semenjak itu gamau nen lagi 🥺 Soalnya anak jadi mudah tantrum semenjak ga nen Terimakasih sblmnya kalo ada bunda2 yg mau memberikan saran buat saya 🙏🏻#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

gimana bun apa sudah menemukan solusinya ? kebetulan saya sdang dposisi sperti it bun

Mohon di bantu bun komen ya

mohon dibantu bun

Help bun