USG 3D berasa 2D

Bunda2 semua. Apakah ini yang di maksud USG 3D ???? Tapi ko kaya USG 2D msh hitam putih ! Biayanya 230rb. Aku kira USG 3D itu lebih jelas bisa melihat bayi, tapi ini malah ngga. Sedih bngt. Aku tanyakan ke petugasnya ini USG 3D ko msh hitam putih, tp katnya memang USG 3D hitam putih. Merasa salah jika ini di sebut USG 3D. Bagaimana menurut bunda semua ?

USG 3D berasa 2D
85 Các câu trả lời

Di saya 2D malah 150rb dan ada juga 4D 200rb emg si beda 50rb tapi lebih puas yang 2D karna dokter nya ngasih tau nya enak+detail banget kita belum nanya sama dokter nya udh dikasih tau 😊 dari pada yang 4D dokter nya malah diem aja dan di tanya juga jawab nya seperlu nya aja ..

4y trước

Di ganti aja tempat usg nya bund cari dokter yang enak buat nerangin nya ,, dari pada kita udh ngeluarin uang gede2 tapi kita gak puas

saya tiap bulan usg 4d tp foto prin nya yg 2d krn bentuk wajah blm terlihat dokter bilg klo bentuk wajah sdh terlihat baru dikasih prin yg 4d cuma dilayar monitor nya sdh berwarna kuning dan sllu saya rekam video krn mmg gk dpt cd nya..

Ini 3d bun. Namanya 3d itu pasti keliatan lekukannya jadi lebih jelas permukaan tubuh si baby. Kalo 2d itu bidang datar aja. Kena scam tuh bun. Cari tempat lain aja yg dirasa cocok. Aku rekomen @halobumil, buka ig nya aja bun

4y trước

Ekspektasi ku jg sprti itu bun 3D. Mngknya USG dstu. Pdhal sblm UsG tnya dlu ke petugasnya. Tp hasil di monitor n cetak mengecewakan.

Mungkin pas USG tampilan ny 3D tapi cetakan nya atau printout nya yg 2D, saya biasa sih begitu biar engga terlalu mahal Tp kalo buat ngliat muka nya yg jelas di trimester akhir 4D dan cetakan juga minta yg 4D

4y trước

Sayangnya di monitor n di cetak sama saja bun. Pdhal sblm UsG tnya dlu ke petugas adminnya. Tp UsG 3D brsa 2D yg setiap Bln di lakukan.

Mahal amat mom usg 2d 230rb, saya usg 4d di halobumil 250rb ☺ Dan waktu usia 5 bulan usg 2d cuma 100rb 😉 Pelayanan dokternya memuaskan dan hasil print foto usg nya bagus & jelas sekali 😍😘

4y trước

Iya Bun Sy udh cb cr di google maps tp emang gak ada cabang nya di Batam

setauku USG 3d itu sma sprti 4d bedanya klo yg 3d itu gabisa gerak2 hasil USGnya klo yg 4d bisa gerak2 dilayar monitornya. warna 3&4d jga sama. klo yg digmbr itu kayanya 2d deh Bun bkn 3d.

Itu usg 2d bun, dan harga usg emnk beda2 tiap klinik/rs..mungkin di tmpt bunda periksa harganya emnk segitu..soalnya di rsia tmpt ak priksa 400rb..emnk mahal rsia nya

4y trước

Wah mahal bun, ak sebelumnya di siloam klo 2d ga nyampe segitu...skrg di kmc 400rb sekali usg 2d..

klo 2 d hitam putih bun, itu aga kecoklatan,dan klo mau jelas bngtz 4 d,,, tapi kadang juga tergantung posisi ddnya, cari dokter lain jh bun klo ngga yakin

Mungkin d daerah bunda msh langka tmpt/dokter USG Dan bisa jadi secara konsultasi lbh bisa lengkap, enjoy, bnyak ilmu.. Atau hasil nya lbh Oke bgt

Aku kmrn hbs usg 4d 180rb bun, 4d hasilnya jelas, kt dr. Bibir debayku sexy😆konsul 110rb vit 400n yg mahal cma vit'y aja, tiap control slalu di usg

4y trước

sama bund.. hrga obatnya udah mahal, eh diminum jarang2. soalnya petunjuk minumnya sblm tidur.. sering ketiduran jadi sering lupa terus minum obtnya.. alhasil banyak sisanya 😌