minta pendapat nya dong bun

bunda2 semua, aku mau nanya hasil tes aku awalnya garis satu,pas lama kelamaan tambah garis dua tpi samar bun 😥 tpi klo di biarkan kisaran 10 mnit jadi tebal kata dokter aku udah hamil kisaran sebulan lebih,emng tidak semua orang menggunakan tespack sempurna ! minta pendapat dong bunda2 semua aku hamil pertama blum punya pengalaman 😇 terimakasih yang udah ngasih pendapat🥰

minta pendapat nya dong bun
2 Các câu trả lời

Penggunaan tespek intinya klo garis dua brrti hamil (baik samar atau jelas) Krn prinsipnya klo tdk ada hormon hcg, tdk akan bisa tespek menghasilkan 2 garis

4y trước

terimakasih bun penjelasannya, smoga benar aku positif,🤗

Positif itu bun.. Sehat terus yaaa :)

4y trước

terimakasih bunda aamiin 🤗bunda jga sehat2 ya :)